Frore de Carme Millesime

VARIEDADES: 90% Albariño y 10% Espadeiro

BRUT NATURE

ELABORACIÓN: Vendimia manual en cajas de 12 kilos y selección de los mejores racimos en bodega. Se maceran durante 12-14 horas y después comienza la fermentación de forma espóntanea y a baja tempertatura, sin maloláctica. Cuando todavía le queda una cantidad de azúcares y levaduras, se embotella donde finaliza la fermentación alcohólica.

CRIANZA: Permanece 25 meses en rima en contacto con sus lías.
Removido y degüelle, sin licor de expedición, es Frore de Carme de la misma añada el que interviene en el proceso de elaboración.

Capacidad: 0,75 litros

Grado alcohólico: 12,5% vol

¡Oferta!

27,90 25,00

Disponibilidad: Hay existencias

Código: 4.759 Categoría: Etiqueta:

NOTA DE CATA
Preciosos matices dorados con finas y persistentes burbujas.

En nariz es complejo, en el encontramos desde notas florales hasta los frutos secos y de pan dulce

La boca es cremosa, pero también tiene un fresca acidez, un final de boca muy largo.

Peso 1.60 kg

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