Gróf Degenfeld Tokaj Aszu 5 puttonyos

Añada: 2013

VARIEDADES: Hárslevelü, Furmint

VIÑEDO: En la región de Tokaj, como Terézia en Tarcal, Mézesmál cerca de Mád y Galambos

ELABORACIÓN: A mediados de noviembre se cosechan granos caídos y aszú.
Después de una maceración de 24 horas del núcleo Aszú, sigue una compresión lenta. Luego fue fermentado y madurado en barricas de roble segunda y tercera llenas durante 24 meses.

Capacidad: 0,50 litros

Grado alcohólico: 10,0 % vol.

20,90

Hay existencias

Código: 82.720 Categoría: Etiqueta:

NOTA DE CATA
Color amarillo dorado de capa media.
Su aroma, además de albaricoques secos, lleva notas de miel, que incluyen cera de abejas.
Los albaricoques también regresan en sabor, pero los melones y mangos secos también están fuertemente presentes. El vino tiene un muy buen equilibrio ácido-azúcar, y el sorbo tiene un final largo.

Peso 1.00 kg

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