Il Valentiano

Añada: 2016

VARIEDAD: Sangiovesse

VIÑEDO: El cultivo de los viñedos es el clásico cordón estimulado y la sexta planta es de aproximadamente 4000 plantas por hectárea. Practican una viticultura respetuosa con el medio ambiente que les rodea.

ELABORACIÓN: Las uvas, despalilladas y prensadas suavemente, se someten a una maceración preferencial de 2 días a una temperatura controlada por debajo de 15 ° C, después de lo cual se dejan fermentar con la atención de que la temperatura nunca excede los 28 ° C. Al final de la fermentación, los tanques se cierran con el relleno y el trasiego tiene lugar 25 días después de la cosecha. Ferentación maloláctica comienza a temperatura constante de 22 °C .

CRIANZA: En barrica de roble durante el período de 8 a 12 meses

Capacidad: 0,75 litros

Grado alcohólico: 14,5% vol.

17,50

Disponibilidad: Hay existencias

Código: 65.343 Categoría:

NOTA DE CATA
La apariencia es brillante y clara, con un color rubí compuesto.
Tiene una buena intensidad y fragancia en nariz, se reconocen los aromas de pequeñas frutas frescas.
En boca el vino es armoniosamente seco, fresco con buena persistencia aromática, particularmente persuasivo.

Peso 1.30 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Il Valentiano”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Algunas personas añadieron a su cesta también estos productos

¿Encontraste lo que buscabas?