Rabia

Añada: 2016

VARIEDAD: Petit Verdot

ELABORACIÓN: Vendimia manual. El 85% de la vendimia se despalilla y estruja suavemente, maceracio´n en frío previa a la fermentación espontánea en barricas abiertas de 500 litros donde se practican bazuqueos.

CRIANZA: Durante 14 meses en barricas nuevas de roble francés.

Capacidad: 0,75 litros

Grado alcohólico: 14.5% vol.

14,00

Disponibilidad: Hay existencias

Código: 90.219 Categoría: Etiqueta:

NOTA DE CATA
Color purpura intenso
Buena intensidad, percibimos fruta y frescura.
En boca es suave, redondo, sedoso, con notas tostadas y ahumadas, con taninos persistentes que auguran una excelente evolución.

Peso 1.40 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Rabia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Algunas personas añadieron a su cesta también estos productos

¿Encontraste lo que buscabas?