Clos de Bastasar

VARIEDAD: Garnacha con pequeñas cantidades de Miguel de Arco, Bobal y Moristel presentes en el viñedo.

VIÑEDO: Garnacha vieja de colina procedente de una selección de pequeñas parcelas en el corazón de la cordillera ibérica. Suelos de monte y pizarra roja. Altitud media de 900 metros. Entre los criterios de selección de este viñedo se incluye las orientaciones norte con menores horas de sol, buscando el carácter más floral y continental.

ELABORACIÓN: Vendimia manual, de la cual un 25% de la uva se despalilla y el 75% restante va en racimos completos. Maceración en frío, fermentación a baja temperatura en tinas de madera y depósitos de cemento alrededor de 21 días.

CRIANZA: Combinada, en huevos Nomblot y en barricas de 300 y 500 litros de roble francés.

Grado alcohólico: 15% vol.

12,00

Disponibilidad: Hay existencias

Código: 2.095 Categoría:

NOTA DE CATA
Capa media de color cereza.
Nariz sutil con notas de especias como el clavo, la canela y el cardamomo así como licor de cereza y naranja dulce.
En boca es sedoso, con una golosidad varietal complementada por una acidez refrescante y unos taninos de gran precisión.

Peso 1.40 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Clos de Bastasar”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Algunas personas añadieron a su cesta también estos productos