El Goru

Añada: 2017

VARIEDADES: Monastrell, Petit Verdot y Syrah

ELABORACIÓN: Vendimia manual en el momento de maduración óptimo. Las uvas correspondientes a cada variedad fueron fermentadas y maceradas en contacto con los hollejos por separado, durante 15/20 días a temperatura controlada no superior a 28ºC.

CRIANZA: Permanece 4 meses en barricas de roble americano.

Capacidad: 0,75 litros

Grado alcohólico: 14% vol.

6,50

Hay existencias

Código: 88.532 Categoría: Etiquetas: , ,

NOTA DE CATA
Color rojo granate con borde violáceo, aroma intenso de fruta roja bastante madura con aromas de especias dulces como la vainilla y la canela. En boca es afrutado carnoso y con suaves taninos bien maduros.

Peso 1.40 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “El Goru”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Algunas personas añadieron a su cesta también estos productos

¿Encontraste lo que buscabas?