Acuma

Añada: 2018

VARIEDADES: Monastrell piefranco, Petit Verdot y Syrah

ELABORACIÓN: Vendimia manual seleccionando en la parcela las uvas en función del grado de madurez e integridad, con una segunda selección en bodega antes del encubado.
Ausencia de estrujado para mantener íntegro el potencial enológico de la uva. Vinificación con control de temperatura hasta 24ºC como máximo. Maceración de los hollejos de 15 días, con movimientos delicados mediante delestages y pigeages para favorecer una extracción pausada de los componentes nobles, y mejorar así la integración en el vino. Fermentación maloláctica en contacto con madera.

CRIANZA: Durante 4 Meses en barrica de roble americano

Capacidad: 0,75 litros

Grado alcohólico: 14,5% vol.

7,30

Disponibilidad: Hay existencias

Código: 87.374 Categoría:

NOTA DE CATA
De color granate con una intensa capa de color. Muy buena intensidad, encontrando fruta roja y negra, con un fondo de madera caracterizado por los aromas de vainilla y caramelo tostado. En boca es un vino de cuerpo medio, estructurado pero con una ligera acidez que lo convierte en un vino equilibrado y expresivo.

Peso 1.40 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Acuma”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Algunas personas añadieron a su cesta también estos productos

¿Encontraste lo que buscabas?