Javier Sanz Verdejo Fermentado en barrica

Añada: 2019

VARIEDAD: Verdejo

VIÑEDO: Elaborado con las cepas más viejas de la familia ubicadas en su finca Fuente de los Vaqueros en La Seca, allí encontramos un suelo que en superficie es de cantosrodados y su subsueloes arcilloso y calizo.

ELABORACIÓN: La fermentación tiene lugar en barrica de roble francés, en la que permanece durante un periodo de seis meses. Después pasa a botella donde al menos otros 12 meses.

Grado alcohólico: 13,5% vol.

15,00

Disponibilidad: Hay existencias

Código: 42.133 Categoría:

NOTA DE CATA
De color amarillo pálido con tonalidades doradas.
En nariz encontramos los aromas más característicos de la verdejo, como el heno y la fruta, en este caso bien madura, con toques florales bien ensamblados con los aportados por su paso por barrica.
En boca es intenso y sabroso dejándonos recuerdos de melocotón, nectarina y orejón así como matices minerales, herbáceas y cítricas. Muy persistente

Peso 1,40 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Javier Sanz Verdejo Fermentado en barrica”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Algunas personas añadieron a su cesta también estos productos