Olbia

VARIEDAD: 48% Garnacha blanca, 48% Viognier y 4% Pedro Ximenez

VIÑEDO: Proviene principalmente de Masos d’En Ferran, un pequeño
anfiteatro especialmente fresco y umbrío, dando una maduración
lenta y larga a las uvas que otorga a los vinos una gran intensidad
aromática y capacidad de guarda.

ELABORACIÓN Y CRIANZA: Una parte se fermenta directamente en barricas de roble francés donde se realiza una crianza de 6 meses. La otra parte se fermenta en depósitos de acero inoxidable hasta el momento de hacer el coupage.

Capacidad: 0,75 litros

Grado alcohólico: 13,5% vol

28,00

Disponibilidad: Hay existencias

Código: 9.312 Categoría:

NOTA DE CATA
Intenso color amarillo dorado.
En nariz es intenso y complejo. Predomina la fruta carnosa como el membrillo, la flor de naranja, camomila, la piel del limón, la galleta,
pan tostado y un fondo de regaliz.
En boca es carnoso, denso, largo y fresco, con una textura untuosa y muy persistente.

Peso 1.40 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Olbia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Algunas personas añadieron a su cesta también estos productos