Pago de Cirsus Chardonnay fermentado en barrica

D.O. Navarra
Pago de Cirsus
2016

Grado Alcohólico: 13,5%vol

Tipo: Blanco con crianza

Variedad: Chardonnay

Viñedo: Las uvas proceden de el terreno más alto de la finca, donde el terreno es más pedregoso y la Chardonnay madura expresando un gran volumen e intensidad aromática.

Elaboración:

Vendimia nocturna con el fin de conseguir que la fruta llegue lo más fresca a bodega, fermentación en barricas de roble francés y posterior battonaje periódicamente.

  • Presenta un color amarillo limón con irisaciones hacia dorados, limpio y brillante.
  • Elegante en nariz con aromas de fruta tropical, vainilla y almendra.
  • En boca es aterciopelado y redondo con un buen equilibrio de la madera.
  • Temperatura de servicio en torno a los 9-11ºC
  • Ideal para consumir desde el próximo año de la vendimia hasta 3 años después de esta.

12,30

12,30